А вы в любви испытываете ревность или нет?

Сергей Макеев Казак
А вы в любви испытываете ревность или нет?
Как порой люди часто задают этот вопрос,
желая получить на него ответ!

Что сказать, я знаю только лишь то,
что ревновать без повода человека нельзя!
Ревность как яд душу человека разъедает,
а любовь от ревности умирает…

Конечно, можно рядом с собой…
желая сохранить свою семью удержать человека...

Только подумайте над тем,
а будет ли человек после скандалов,
после беспричинных сцен ревности…
как и прежде, любить…

Но и поводов давать для ревности нельзя,
если хотите не потерять своё счастье!

Хотя каждый человек сам выбирает с кем жить,
кого любить, а жизнь одна
и иногда напоминает тонкую нить…

07.05.2020   23:50