Бессмертный полк

Вадим Беляев 3
Бессмертный полк. Шагают рядом,
Кто не дожил... и кто прожил...
Одним величественным шагом,
Кто Родине своей служил.

Кто возразил, сломил фашиста,
Нелёгкою своей судьбой.
Прогнал поганого нациста,
Вернувшись победителем домой.

Бессмертный полк. Шагают рядом,
Сыны Отчизны. Опора. Честь.
Одним величественным шагом,
Сегодня с нами, вместе, здесь.