Тост на День Победы

Иосиф Бобровицкий
За прошедших войну, не пришедших с войны,
За тех, кто были клятве верны
И отдали жизнь за свободу страны,
Мы, дети и внуки, помнить должны,
Кто помог нам дожить до Победной Весны!
Так осушим бокалы, что горя полны...