Выбор

Зоя Школьная
Развращённая европа
Грехами плодоносит,
Азия, как червь-некрополь
Ест, добавки просит.

И доколе так прикольно
Взаимодополняемся:
Гнили сытно и не больно,
Здравый жить стесняется?

Болеть, пахать и волком выть,
Позор-кто уклоняется:
Плод мерзкий надо истребить,
Вот он и поглощается.

Иль попробовать  добавке
Перекрыть границы,
И не жрать лай умной шавки,
А с умом молиться?

08.05.2020