Плюс и минус

Даниэль Светлозарный
Арифметический "мусор"
Превратился в отход...
Приукрасился б плюсом-
Нечёт...

Тот-достойный Соперник,
Приумножает.
Подогнал бы под стрелами...
Минус-то не желает.

Так и борются между
Собой... постепенно...
Растворяются грезы,
Строясь под перемены.

        8.05.20г.