Денёк

Елизавета Васильевна
последний солнечный денёк
в последний раз погреет.
покинет нас на целый год,
появится лишь в  м а е.
весёлым тёплым ветерком
да с запахом  с и р е н и
ворвётся бойко в каждый дом
нарядный и весёлый.
лучистым солнечным дождём
прольётся над  п о л я м и.
пока с надеждой подождём
под белыми  с н е г а м и...