карантинное

Тимур Бичаров
Зеркала мне нахально кривляют рожи.
В них стройнее, белее и явно выше,
Моя туша обрюзгшая с вислой кожей,
Что уже не свежее телес мальчишек.

Но не вырос, скорее внутри скукожился,
Как в холодной воде все участки кожи.
И ежом от опасностей всяких съёжился,
Хоть не вышло сбежать и укрыться тоже.

И боюсь, но не смерти, мне жизнь страшнее:
От принятий решений, до их последствий.
И, наверное, был бы я чуть умнее,
То закрылся один в вечном домоседстве.

Только всё не так просто, чем проще – горше,
На меня не найти подходящей маски.
Я подлец, ироничный как секс с жонглёршей,
Что когда-то читала про принцев сказки.