Инерция поэтического говорения...

Лидия Шаркунова
Инерция поэтического говорения –
Не сдерживай накопленного внутри.
Не прерывай своё внутреннее брожжение.
Го во ри...

Двигайся в такт, двигайся медленно –
Слово, слово и тишина…
Вслушивайся, как
поэтическая энергия
обнажена.

Это твоя колотится внутренность
Тонко, ломко – и на разрыв.
Через сомнения, через запутанность
Мы начинаем заплыв.

Двигайся в такт, двигайся медленно –
Слово, слово и тишина…
Вслушивайся, как
поэтическая энергия
обнажена.