история

Ангелина Аверина
Окей, давай ещё раз заново.
Возможно, в этот раз навсегда.
А, может, опять в разнос
И сменим пять раз города.
Я уже ни в чём не уверена,
Как и ты, мы же снова с другими.
Ты, где Нева, я где огни костра -
Мы спасаемся средствами любыми.
Я скучала. Да, я скучала.
И попробуй доказать обратное.
А помнишь, тогда ты сказала,
Что ты и я , мы - необъятное?
Странная и простая история
Ты смеёшься, а я допиваю ром.
Такая себе, конечно, бутафория.
Но мы снова кого-то найдём.
Мы снова настроим векторы
И легко обманем весь мир.
Ты и я, мы - прожекторы,
И на двоих сценарий один.
Окей, давай снова заново,
Давай до точки в этот раз.
Ты для меня это первое зарево,
Я же - твой последний экстаз.
Ты будешь ненавидеть, я знаю,
Я заранее прощаю тебя.
Когда я люблю - я раню.
Но я и исцеляю, любя.