историческое

Наталия Чойжамц
Северная Семирамида,
На склоне лет Мессалина.
Немецкая принцесса,
Русская по вере
Правила Россией
Больше трех десятилетий.
Любила словесность,
Писала много.
Присоединяла земли
Покорным народом,
Стяжая славу
Великой Екатерины.