5. 5. 2020. Кави 19 и бездумье

Геннадий Трофимов 2
Страшные кадры, идут по ТВ.
Бокс изоляция, в трубка больной.
Медики все, в спец костюмах работают.
Жизни спасают, людей от кави.

Но многим тут, порой не имётся.
Рвутся из дома, собрать круг друзей.
Чтоб на природе, шашлык развлечение.
Мол не достанет, не будет беды.

Как же бездумно, порой поступаем.
Жизни не ценим, своей и чужой.
Вирус идёт, свою жертву находит.
Нужно Разумно, сейчас поступить.

Думайте люди, что вы творите.
Пришла беда, мирового масштаба.
И так границы, закрыты для въезда.
Будьте разумные, берегите других.