М-Ж - 384 м-ж 08. 05. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЛЮБИТ -
ЗАБОТИТЬСЯ
.
ЗАБОТА
НУЖНАЯ ТЕБЕ
а НЕ
ПОКАЗНАЯ
.
.
.
08.05.2020г. 06-29
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
7 фраз, которые говорит мужчина вам, если его неистово тянет к вам, по которым вы можете заметить его чувства.
7 мая


Есть такие слова, которые могут явно говорить о чувствах мужчины к женщине. Конечно оптимальный вариант это сказать о своих чувствах прямо, вот только далеко не все на это решаются по ряду причин.


Однако есть такие признаки, которые будут говорить о том, что мужчина испытывает самые настоящие чувства, влюблен сильно и искренне. А кроме поступков есть и такие фразы, по которым вы можете заметить его чувства.


Если что-то нужно, я тут


Такая простая фраза, которое говорит о желание помогать, опекать, оберегать. А еще ему очень хочется быть полезным и настоящим героем для нее.


Думал о тебе


Мужские мысли дело хитрое, в них нет места мелочам и неважным моментам. А если мысли о даме в его голове есть, на то есть особая причина, как минимум она очень важная для него.


Наблюдаю за тобой


Причем в этом случае нельзя исключать даже шутливый тон, вот только с чего ему наблюдать за той, которая ему не важна, к которой он не испытывает чувств. Возможно он не просто следит, а замечает определенные мелочи, которые заставляют его восхищаться еще больше.


Где ты была так долго


Причем для вас это долго могло быть всего лишь днем, часом, неделей, а для него целой вечностью. В любом случае, когда человека не хватает, это уже говорить о его симпатии, ему не хватает объекта увлечения.


Переживаю, волнуюсь


И дело даже не в том, что мужчина и волнения вещи не совместимы, все мы люди и испытываем эмоции. Другое дело, когда он готов делиться своими эмоциями. Как минимум для него это уже поступок, а значит он пытается добиться вашего расположения.


Ты очень красивая



Комплименты это вовсе не такой уж и коварный или скрытый инструмент. Вообще важно даже не только что, а еще и как это произносит представитель сильного пола. И если это звучит искренне, то заметить это совсем не сложно.


Помогу тебе


Это может быть мелочь, от поднятой наверх сумки, поддержанной двери, и все чего фантазия позволит. Желание помогать и быть полезным говорит очень о многом.


А если все это сочетается с определенным поведением, которое женское сердце заметит, то иногда лишних слов просто и не нужно.
=================