Версия

Кира Шавырина


…  а  ещё  напросилась  версия:
Чтоб  оставить  нас  без  Парада,
Злобный  гений  провёл  диверсию…
И  кому  это  было  надо:

Отнимать  у  народа  Праздник
Единения  поколений?
Из  каких  намерений  грязных
Исходил  этот  злобный  гений?

Раздробить,  разорвать  на  кусочки
Человечества  ткань  неделимую…
Докатился  злодей  до  точки
С  философией  нелюдимою!

Изобрёл  заразу  смертельную  -
Извести  населенье  планеты…
Ох,  не  носит  креста    нательного
И   живёт  он  во  Тьме  -  вне  Света!

Прививает  себя  от  вирусов  -
Опасается  сам  заразиться.
А  рога  непременно  вырастут
И  сдадут  с  головой  паразита…

Есть  ещё  такое  понятие:
Равновесие  сил  Природы…
С  Днём  Победы,  сёстры  и  братья!
С  Днём  Победы  -  на  многие  годы!

8.05.2020.  5.10.