Живая и мёртвая

Вадим Константинов 2
                Эта Боль не исчерпана,
                Даже на треть...

                И её, как икону,
                Несу я!..

                Лишь бы мёртвую воду
                Мне в жизни успеть
                Заменить на другую...

                Живую!..

                И пока не разорвана
                Тонкая нить
                Между мною и теми,
                Кто пали...

                Мне б живою водою
                Суметь окропить
                Всех погибших!..
               
                Да... только едва ли!..
                07.05.2012.