Думай, мысли, изучай!!

Виктория Константа
Думай, мысли, изучай!
Сквозь бремя, рутину
Гори, сверкай!!
Тьму покинь, и я покину.
Мечтай! Мечтай! Мечтай!!
Не унывай, исполнится,
Всё будет, радуйся и знай!
Мир наполнится!
Знания черпай сейчас,
Здесь и сейчас, каждый миг.
Дополняй свой сказ.
Вспомни о величии книг!
Сила в тебе, не забывай!
Не смотри назад.
Твори, создавай!
Для тебя нет преград!!!!