Теперь мы дышим покаянием за павших

Лилия Яганова
Россия, опаленная войной,
Объединила всех одной судьбой,
Народ на ратный подвиг вдохновила
И святостью своей благословила.
Теперь мы дышим покаянием за павших,
За отстоявших Родину в военных колеях,
На растерзание Отчизну не отдавших,
За проливавших свою кровь в  боях…
Через туман годов мост памяти воздвигнем,
Чтоб не забыть сынов, отдавших жизнь Отчизне…


Май 2020г.