Не могу забыть прощанья дня

Владимир Патракеев
Не могу забыть прощанья дня.
Между нами много лет разлуки.
Не забыть мне  ласковые руки.
Обнимала нежно ты меня...
    Не могу забыть прощанья дня.
    По щекам катились капли слёз.
    Был тогда на улице мороз.
    Обнимала нежно ты меня...
Не могу забыть прощанья дня.
Вновь мечтали встретиться с тобой.
Расставаться не хотел с тобой.
Обнимала нежно ты меня...
     Не могу забыть прощанья дня.
     Спустя годы снова тебя встретил.
     Я тебя сначала не заметил.
     Слишком изменила жизнь тебя...
Не могу забыть прощанья дня.
Теперь с другим идёшь под ручку.
Нежно за плечи держишь внучку.
Так же  обнимала ты меня...
     Не могу забыть прощанья дня.
     Между нами много лет разлуки.
     Не забыть мне  ласковые руки.
     Обнимала нежно ты меня...
Не забыть мне  ласковые руки.
Обнимала нежно ты меня............