Две стороны листа

Алексей Пакскин
Представь - я прошлым живу,
состоящим из надежд и мечтаний,
я верил в тебя и тонул
в солнечных протуберанцах.

Сложить бы два листка,
чтобы не жаждать другую,
я не вылезал из под каблука,
потому что залез под твою юбку.

Действие закончиться игрой,
я видел в тебе иную сущность,
когда ты все брала под контроль
среди какофонии и шума.

Торжествует вся природа
от твоей неземной красоты,
веди себя хоть чуточку скромно,
а то тебе уже пора в монастырь.

Конечно я рад твоей измене -
это повод разлучиться с тобой,
помнишь как мы на пересменке
играли с тобой в любовь.

И вот я ушел к другой,
но по ночам вспоминал тебя,
смотрю и прошла моя боль,
как проходит чужая молва.

А ты не могла понять,
как же сложится твоя жизнь,
из-за того, что легла в кровать,
ты стала счастлива с другим.

Иногда так получается,
что счастье находишь не там,
и тот, кто казалось нравится
стремится к другим полюсам.