Устали Рига, Вильнюс, Таллин

Спящий На Камнях
Устали Рига, Вильнюс, Таллин
От этих мелочных наветов.
Мы не сосали! не сосали!
Из всесоюзного бюджета...

Клянемся мы на партбилетах:
Мы не сосали! Не сосали!
А неустанно пополняли
Худой бюджет страны советов.

***

Глава Минюста Латвии Янис Борданс заявил, что республика была «донором денег в СССР».