цени каждый прожитый миг

Татьяна Постнова
Жить не стоит энергозатратно,
С тяжким грузом неважных дел.
Очевидное невероятно,
И у жёсткости есть предел.

Не объять необъятное - полно!
Нету моря без берегов.
Их ласкают солёные волны,
К ним бросают со шхуны швартов.

Жизнь - такое глубокое море,
Кто загадку ее постиг?
Так что плавай себе на просторе
И цени каждый прожитый миг.

09.05.2020