Солдаты Вечности

Оленина Ольга Михайловна
У каждого свой тайный путь,
Судьбой очерченные цели, 
И важно, чтобы мы сумели
Грядущего не обмануть
И, данное взрастив, вернуть
Сторицей. Чтобы с колыбели
Внушали нам, чтоб не робели
Перед преградами ничуть. –
И с дерзновением и верой
Возьмём высокие барьеры,
Ведь все мы – Вечности солдаты.
Идёт война меж Тьмой и Светом.
У каждого своя планета
И свой таинственный вожатый.


______________________________________
Из венка сонетов "Нити Судьбы". Сонет XI