75 лет Великой Победы

Алексеевич Александр
Все меньше ветеранов…
Идут, летят года.
Ну, а на сердце раны
Останутся всегда!

Мы будем помнить долго
Иначе нам нельзя!
Москва, Курск, Питер, Волга…-
С Победой всех, Друзья!

Хлебнем мы снова стоя
Те горькие 100 грамм.
За НАШИХ, за СВЯТОЕ!!
С слезою пополам…

В душе осталась память!
И сердца стук не смолк!
И мысленно пред нами
Идет БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК…

А сердце жжет окалина,
И на душе разрыв…
За Родину!! За Сталина!
Пусть вновь звучит призыв!!