Святая тишина

Елена Себелева
               

         День прошёл. Город спит, только звёзды мерцают.
         Как Спаситель любил, любит он тишину.
         В тишине его чувства всегда оживают,
         Уходя в высоту, а с неё - в глубину.

         Тишина поражает огромным масштабом:
         Мировым - то чудесное свойство её!
         И Божественной силой! Не действием слабым.
      ...Человек будет слаб, очень слаб, без неё...

         Тишина - друг любому, "почившему в Бозе".
         Тишина - для живых, для людей и иных.
         Смерти нет для неё и рождения тоже.
         И, святая она! Исцеляет больных!

      

         06.05. 2020