Божественная трагикомедия

Стас Геннадьев
Я как твой Данте,
А Ты моя Беатриче.
Не могу с себя
Снять стесненья обличье.

Ты только вспомни,
Как гуляли под крышей
И какой город был
После ненастья затиший.

Жаль что комедия
Обернулась  трагедией.
Ведь теперь он
Объект твоих сновидений.

Трагикомедией. Это все назову.
Больше не жди! К тебе не приду.
Муза другая теперь у меня
И чувством напьюсь этим сполна.