Письмо деду

Любовь Мартемьянова
Здравствуй, дед! Собралась к тебе ехать...
Не смогла - уж прости ты меня!
Отголоски войны той, как эхо...
Хотя нет – это тоже война!
Убивает она без снарядов,
Без патронов, фугасов и мин:
Ей того арсенала не надо -
Здесь  другой для расправы с людьми.
Пандемия своей паутиной
Оплела, никого не щадя:
Европейцев, китайцев, латинос -
И до нас добралась та беда.
Невзирая на пол и на возраст,
Положение, богатство и власть,
Молод, стар ты, женат или холост -
Всё равно ей... серьезно взялась…
Теневая твердит "закулиса",
Что Земля перенАселена,
Что  ресурсам конец уже близок
И что скоро им будет ханА.
Мол, достойных семей всего триста,
А рабов – миллиард «за глаза»...
Остальных же в расход... и все чисто -
Вот и косит нас смерти коса,
Начиная со слабых и старых,
А еще безнадежно больных,
И наносит удар за ударом,
Забирая  друзей и родных.
«Теневым» этим наша Россия -
Как кость в горле - она никогда
Не сдается! Не хватит вам силы
Проглотить сей «кусок», господа!

Дед, прости, дорогой!.. Я приеду
На могилу  к тебе – я клянусь!
И СПАСИБО скажу ЗА ПОБЕДУ
И за то, что живу, поклонюсь!!!