Старик Юэрао

Любовь Галуга
Старик Юэрао устал
Не просто старик ведь стар
Он красную нить держал
А ты все точил кинжал
Все думал, где обрубить
Чтоб легче порвалась нить
И так рубанул с плеча
Не хуже того палача
Я плакала по ночам
Старик Юэрао встал
И новую нить достал
Сказал: не сходи с ума
Но впредь нить держи сама