***

Ольга Клевер
Кто теперь по мне сохнет?
Не ест,не пьёт?
Свечечки в моих окнах
Всё ждёт-пождёт?
Кто теперь по мне плачет?
/пошто молчал?
Заперт тот резной ларчик
И нет ключа/
Кто теперь за мной ходит?
И ночь и день?
Хороводов не водит,
На мой плетень
Пышным мальвовым цветом
Упал и врос?
/стали очи бесцветны
 От слёз,от слёз/
Стали очи бесцветны.
/темнА вода.
Ветер,умерший в вЕтлах
Да гладь пруда/