86. Необъяснимое чудо

Галина Родюкова
Наше представление о Счастье
                с годами меняется,
Материальными благами часто
                оно  подменяется,
А Счастье, знаешь,   
           такое необъяснимое чудо,
Ему определение емкое дать 
                порой очень трудно.

Счастье  в том, что Творцом
            нам  подарена Планета,
На рассвете  улыбается  она
          ликом солнечного Света,
Просыпаясь утром, пожелайте
            ей Гармонии и Счастья,
Пусть ее покинут войны,
         страхи, беды и несчастья.

Хочу всем близким людям
              подарить Души тепло,
Чтоб стало каждому из вас, 
           как в ясный день светло!
Чтобы  с Любовью  люди свое
                Счастье созидали,
Его Добром и Светом Мир
             на планете  сберегали!