Как ветер

Любовь Галуга
А вдруг придёшь, а в доме тишина
Ни шороха, ни лепета, ни скрипа
И ты поймёшь, что это навсегда
Все было не тобой до дна испито
Подумаешь: да Бог с ним, ерунда
Уйдешь домой к жене своей и детям
Но на душе останется беда
Гонимая туда-сюда, как ветер