301но, а сейчас

Юрий Баев
Ты убежала,от меня
Я не виню тебя
Спасала ты себя
Я виноват,но ты ушла
В надежде тешу я себя
Что ты вернёшся, Бог судья
Дай нам ума обоим в прок
Но,а сейчас лишь пустота
И мысли бегают туда,сюда