Блатные сыроежки

Влад Имир
   Жиганец

Мы узнали Жиганец
Уголовщины певец,
И нет  места ему краше
Его места у параши.

   Гаврюшкин

Человечешка загадка - 
То шестерка, то девятка...
С ним такой конфуз случился -
Превращаясь, обнулился.