Бессмертный полк шагает по планете

Павел Кожевников
Бессмертный полк шагает по планете,
Несут портреты дедов и отцов
Потомки - внуки, правнуки и дети -
Отряды взрослых и совсем юнцов.

Идут лавиной разные народы,
Во имя мира, правды и добра.
И верится - они из той породы,
Что все преграды брали на ура!

А полк идёт! Плывут, плывут портреты,
Как ангелы, парящие над ним.
И в том полку - наследники Победы,
Которую забыть мы не дадим!

Бессмертный полк шагает по планете.
И с нами те, чьи души в небесах,
Чтоб в сердце сохранили наши дети
Наш праздник со слезами на глазах!
-----------------

На фото Кожевников Григорий Павлович.