300 думай

Юрий Баев
Зло к вам в двери постучало
Открывайте в гости звали
Может случай ,может сами
Вы беду все накликали
Это вам не шутки братцы
Вам по мыслям и воздатся
Может случай так бывает
Слово было ведь в начале
А теперь и вы в ответе
Не бросайте слов на ветер