Не в рифму...

Игорь 11
Нувориши, выстраивая полицейское государство,
Незаметно встраивают гвардейца и полицая
В каждую семью, на постой и содержание.
Нам же всемерно доносят, что это для нашего блага.
Лозунги и транспаранты. И наша безмерная радость.