Сложно

Любовь Галуга
Было молодо, дерзко, броско
Но сказали, что невозможно
Мол не можем дать счастье просто
Я сказала: давайте сложно
Вот уже много лет тихонько
По кусочкам, да по заплаткам
Собираю его украдкой
И дышу на него легонько