Женский образ

Андрей Шугашевский 2
Женский образ стихами рисую,
Рисую улыбку  какую могу,
Ей в глазах зажигаю весну
Я нежность её показать всем смогу.

Синее небо над ней нарисую,
Из белых ромашек поляну накрою
На эти ромашки её положу
Букетом из разных цветов её я укрою.

В глазах нарисую счастливый огонь
Как будто бы сердце колотится в нём
Нежные губы слегка приоткрою
И этот образ запахнет весною.