Тяжело отпускаю людей

Ирина Журина
Тяжело отпускаю людей.
И бессонница кружит и кружит,
Сны становятся муторней, злей,
Ночь из жаркой прикинется стужей.

Чему быть, значит не миновать.
Успокоятся мысли в рассвете.
Если б жизнь повернуть, поменять...
Мы за близких навечно в ответе.

В голове ни одна из идей
Не годна на проверку удачей.
Тяжело отпускаю людей.
Вторит ветер то смехом, то плачем.