Знак бесконечность

Любовь Галуга
Мир под нами зажат и сконфужен
Каждый выживший вообщем герой
Ты вчера мне ужасно был нужен
А сегодня вот день другой
Помнишь солнце светило в мае
А теперь с северов холода
Говорят дважды так не бывает
А мне кажется ерунда
Я вот думаю, время вспомнит
Но когда неизвестно мне
На цепи, как собаку кормит
Близко не подпуская к весне
Воры выкрали много счастья
За здоровье пьют юную кровь
Но теряет всевластие чаще
Постаревший уставший король
Мне не жаль их рыбацкие сети
Их улов им не выпишет вечность
Станут взрослыми наши дети
Превратимся мы в знак "бесконечность"