Идёт хромой с палкой

Анатолий Приморский
Идёт хромой с палкой
С собакой на поводке.
И тянет эта собака
Его погулять по траве.

Хромой же впадает в ярость
И палкой бьёт по спине...
И, вроде, такая малость
Чуть-чуть погулять по траве.
       ______ 5.05.20