Посвящено

Виталий Соловьев
Разрушать не строить,
В щепки разбиваю страданья,
Нам попробовать сново стоит,
Шевелить воспоминанья,

Я не буду твоей мечтой,
Но и ты не подарок судьбы,
Но остался бы я с тобой,
Да кабы, да и если бы,

Что гадаем нас вновь свело,
Делай шаг ну а я словлю,
И пока нас не замело,
Может я так тебя люблю,

По дурацки не так как ты,
По простому без лишних слов,
Розрушай, создавай мечты,
Без ненужной свободе оков,

Значит хочется так и знай,
Видеть как ты смеешься со мной,
Называть тебя мася, зай,
Будь моей и я буду твой.