Хочу сказать тебе

Энди Дорк
Хочу сказать тебе: «Прощай».
С тобою нас уже не будет,
Мы станем как чужие люди,
И станет пеплом общий рай.

Хочу сказать тебе «Прости».
И пожелать тому кто рядом
Не пробовать такого яда,
Который пил с тобой в пути.

Хочу сказать тебе: «Живи,
Не причиняя боль любимым.
Не порознь а быть единым,
И не топить больше любви.»