А я была одна

Людмила Лия
Он был не ты, и это было больно,
Душа была полна тоски,   
И образ твой всплывал невольно,
Мне сердце разрывая на куски.

Не твои руки нежно обнимали,
Он улыбался мне, а я была грустна.
Не твои губы страстно целовали.
Он был со мной, а я была одна...

05.2020