Контрасты пандемии

Анита Карелина
***

Не только слова, но и деньги на ветер,
И даже вирус – стоит чихнуть...
Он вмиг разлетится по нашей планете.
Такая нынче плодится жуть.

Однако есть люди, считая, что круто
Рушить запрет, иметь всех в виду.
Гуляют без масок, надеясь на чудо,
А вирус не дремлет, разносит беду.




О, столько контрастов! Вне карантина
Смех настроение поднимал.
Конечно, мы выстоим и для почина
Юмор - всем! Доктор так прописал.




***

"Весёлая пандемия" в России:

Чих без маски - вирус на ветер.

Инструкция по использованию одноразовой маски в России: маску следует стирать, как минимум, раз в неделю.

Внимание! В фильме содержатся сцены, рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины.

Алкоголь от коронавируса, может и не спасает, но пережить помогает крепко.

Ем сыры из пальмового масла и колбасы из эмульсии. Надеюсь, что коронавирус сдохнет, если попадёт ко мне в организм.

В связи с коронавирусом 2020 год переносится на 2021.

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление.

Всем, кто прожил месяц в самоизоляции без нарушений - ещё один месяц в подарок.

(Из Интернета)


Картинка из Интернета