Убийство любви

Клари Сс
Выстрел в упор. Вот и все...Без вариантов.
И душа моя падает вниз. Никаких индульгенций.
Чернила прольются на строки моих фолиантов,
А звуки застынут молитвой размеренных терций.
Став порочной, прилюдно распятой на плахе
Палачом, что старался быть дерзким и грубым,
Я доверила мысли свои самой тонкой бумаге,
Но немым равнодушием связаны руки и губы.
Обесточено сердце мое. Свет погашен навечно,
А восторженность слова уже плесневеет.
Выстрел – это расплата моя за беспечность,
Без прелюдий, чтобы было раз в двести больнее.
За осколками снов, где Эдема тропа зеленеет,
Мои мысли тисками зажаты и сложены крылья.
Я убита уже, прах мой будет над миром развеян…
Вот и все…Не хватает мне сил убежать от бессилья…
Вот и все. Ты был близко, почти прикасался,
Я бежала со скоростью ветра в хмельные обьятья.
Дикий крик – это выстрел беззвучный раздался,
Это было убийство любви…и короткого счастья.

@ Клари Сс

07.05.2020