Жизнь отдали

Владимир Федотов 10
Штрафбат бросали на прорыв
и шли бойцы в неравный бой,
жизнь уносил смертельный взрыв,
не возвратиться им домой...




Мы до конца кровавой той войны
своих отцов, живыми молча ждали,
Они остались Родине верны
и жизнь свою за Честь страны отдали...

08.05.2020г.