Б...

Лев Алабин
Б***

незабываема
 ты такая, что всегда  в любви бываема
 купаема
и нескончаема
 ты такая ****ь,
что я хочу тебя всегда
 сегодня,
сейчас
и опять
 и еще
и опять
все заново начать
непрерывно прощаться
 и бесконечно кончать