Зверь Апокалалипсиса, или 666

Ольга Троепольская
     Зверь Апокалалипсиса, или 666
                Это не закончится, я знаю точно,
 
                Я помню почерк твой  -многоточие...
По пустынным парковым дорогам,
 Сотканным из 1000 аллей...
 Ты лезвием, прошу, меня не трогай...
О прошлых лабиринтах не  жалей!..
 
   Мы идем с ТОбой,забыв о входе...
 Убегая от скандалов, ссор ,речей...
 Там тоска в обнимку с грустью бродят...(ходят)
 Только ты , молю я,не жалей...

  И пускай пройдем хоть сотни миль мы...
 И пускай мой тезис стар и нов:
 ТЫ объявишь мне:'mille villes tranquiles!" -
 1000 (тысяча) спокойных городов...


  И пускай тоска соединится...
 С самых адским наших с тобой снов...
 Но! Весь мир От Лейпцига до Ниццы -
 Тыща безмятежных городов...

  Я отправлюсь в мир тот безмятежный..
 Что  таинствен, как забытый грот...
  Отдаляясь, вспоминай все реже
 То,что душу,словно зверь, грызет...