Все началось с Асти

Бердников Алексей
Выпили мы Асти,
Триста грамм у Насти,
А потом текилы,
Триста у Камилы.

Девочки пушистые,
Вина пьют игристые,
Чтобы побыстрее,
Стало веселее.

И тогда в клубешники,
Не святы, не грешники,
Будем продолжать,
Пить и танцевать.

Все то без закусочки,
Не едим пампушечки,
Мы мешаем белое,
Синее горелое.

Дискотека скачет,
А Камила плачет,
По весне прошедшей,
По любви ушедшей.

Что за настроение?
Настя с подозрением,
Это все Столичная,
И вина заграничные.

Эта смесь гремучая,
Твою душу мучает,
Ты забудь про это,
Глянь какое лето.

Мальчики по улицам,
Ходят златокудрые,
Были бы мы дурами,
Если б не с фигурами.

Так что знаешь милая,
Мы с тобой красивые,
И пойдём на волю,
Мы на встречу морю.