Вести из дурдома

Стравинский
 Видео/Аудио Выборы Россия Путина
Россия Путина сегодня
Мнения (политика,экономика)
Нарушение прав
Коррумпированная вертикаль
Идеологи Сурков и Володин
Дело ЮКОС / Ходорковского
 Путин и оппозиция «Единая Россия»,ОНФ,т.п. Друзья / семья / прошлое
Друзья Путина
Семья и родственники Путина
Путин до 1996 (Ленинград-СПетербург)
Путин в Кремле (с 1996)
 Галеры
Дворец в Прасковеевке
 Память
Взрывы 1999
Беслан, Дубровка, теракты

ТЕМЫ:
«Вторая мировая фигня» (Орлуша/Ефремов) из цикла «Гражданин заразный» (Видео)
Главная;Видео и аудиоматериалы;Группа «Рабфак» — песня «Наш Дурдом голосует за Путина»
Группа «Рабфак» — песня «Наш Дурдом голосует за Путина»
37949
Оригинал материала — youtube.com/rabfaq Опубликовано — 11 октября 2011.


Тот самый запретный к показу выпуск, за который Малахова выперли с Первого! Людям гробят...
Не губите грибковые ногти Экзодерилом! Грибок как огня боится простого...
Посетите: rabfak-band.livejournal.com и группу в vkontakte.ru

Скачать песню в формате mp3

Текст песни:

Я сегодня спросил на обходе врача
Почему у нас нет от палаты ключа?
Почему в голове и в бюджете дыра?
ПОЧЕМУ ВМЕСТО ЗАВТРА СЕГОДНЯ ВЧЕРА?
Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
Кто их продал пиндосам? Какой пид-ас?
Кто отнял у народа «Газпром» и «Лукойл»?
Нет ответа
А на тебе
В жопу
Укол!

Бубновский: "Устал повторять! Если начали ныть колени и тазобедренный суставы, уберите из рациона..."
Мясников: Я уже устал повторять! Если болит колено или сустав, срочно убери из пищи...
Все так сложно, все так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад
Все так сложно, все так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад

Из розетки я принял секретный канал
Говорят, что в больнице у нас есть и нал и безнал
Но завхоз отожрался, а я похудел
Где же, где же ты, вождь – прекрати беспредел

Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре
Что масоны хотят меня сжечь на костре
Что кругом разгильдяйство распил и раскол
Нет ответа
А на тебе
В жопу
Укол

Жирный живот не от еды!Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий советский..
Плохо пахнет изо рта? На утро из вас выйдет огромный ком паразитов и глистов, если выпить 8 капель советского...
Все так сложно, все так запутано
Доктор прав, а я виноват
Наш дурдом голосует за Путина
Путин – точно наш кандидат
Все так сложно, все так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад

С нами Зверев и Маша Распутина!
С нами Фриске и Джигурда!
И медсестры наши за Путина!
Он мужик еще — хоть куда!
Все так сложно, все так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад
Все так сложно, все так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад