Моя щемящая разруха

Геннадий Морозов 4
Моя щемящая разруха,
Моя родная сторона....)
Ну,что ж ты серая,как скука
И умираешь как она...?

Дома,дома,где мы все жили
Стоят,устало накренясь,
Мы с вами жизнями сдружились,
Теперь вы только, в лом и грязь..)

За что наказаны безбожно
И за свои ли за грехи
О всём сказать бы осторожно,
Ан,нет,...ворчливые стихи....)